Ингредиенты: филе красной рыбы (любой); картофель; лук; морковь; вареные шампиньоны (или любые другие); болгарский перец; специи; майонез.
Также понадобится фольга. Количество каждого ингредиента зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.
Фольгу разрезаем не квадраты, диагональю по сантиметров 25-30. На каждый лист можно капнуть чуть-чуть подсолнечного масла, в зависимости от жирности вашей рыбы.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и положить на средину фольги, оставляя достаточно свободной фольги с краю, чтобы потом можно было сделать т.н. «мешочки».
Посыпать ее специями и солью. На рыбу выкладываем пассированные лук с морковью, кладем очищенный, нарезанный кольцами картофель, на картофель выкладываем грибы (нарезанные), болгарский перец (крупной соломкой).
Наверх каплю майонеза. Сформировать из фольги «мешочки», оставляя небольшое отверстие сверху, в него влить воды, закрывая картошку. Поставить в разогретую духовку, запекать до готовности картофеля.