Пока Notcoin не раздал, в тапалках не происходило ничего интересного. Пока Jito не раздал по 10 000$ за стейк SOL, на дропы на Солане никто […]
Читать далееАвтор: Crypto Hamster
Как быстро распознать трейдера дилетанта?
Это достаточно просто. Стоит обратить внимание на следующий момент. Трейдинг – это работа с вероятностями. Не опытный же трейдер практически всегда “знает” куда пойдет рынок. […]
Читать далееЕще об предстоящем Telegram Open Network
TON – позиционирут себя не только, как новая децентрализованная валюта с заявкой на решение таких проблем, как – волатильность, масштабируемость, скорость транзаций, цена комиcсии, удобный […]
Читать далееАНАЛИЗ РЫНКА
Понедельник, а значит, время открыть дневной график Биткоина и более масштабно посмотреть на всю ситуацию.
Читать далееПробитие 7000$ может быть поводом для нового восходящего тренда
Стоит отметить, что начиная с момента падения биткоина от его максимальной цены, каждый его новый локальный максимум становился всё ниже и ниже, и глобальный треугольник, […]
Читать далееСравнительная характеристика разных запросов схожих с темой криптовалют в Яндекс Вордстат за предыдущий месяц
“Биткоин” – 1.4 млн “криптовалюты” – 720 тыс “форекс” – 750 тыс. “трейдинг” – 155 тыс. “финансы” – 717 тыс “инвестиции” – 335 тыс “бизнес” […]
Читать далееАНАЛИЗ РЫНКА
Цена продолжает торговаться в диапазоне 6350-6600. Объективно – никакого трендового движения нет, но возможно оно в процессе зарождения.
Читать далееАНАЛИЗ РЫНКА
Биткоин нашёл своё старое сопротивление в районе 6600$, которое встречалось еще в августе. В данный момент были успешно сброшены все покупатели, которые работали по локальному […]
Читать далееАНАЛИЗ РЫНКА
Биткоин сломал Down канал, о котором мы писали вчера, что говорит об ослаблении тренда. Сейчас можно говорить о полноценном боковике с верхней границей 6500 и […]
Читать далееАНАЛИЗ РЫНКА
Цена за последние сутки лишь расширила текущий клин и продолжает торговаться в рамках сужения. Идёт локальная борьба между покупателем и продавцом и одновременно с этим […]
Читать далее